2020-11-09T05:24:32

"Мертвецы вылезают": Малинин объяснил возвращение Агузаровой на сцену

71%
Длительность:
1:55
Просмотров:
8 093
Добавлено:
09.11.2020

Певец Александр Малинин объяснил, почему богиня эпатажа Жанна Агузарова исчезла с орбиты шоу-бизнеса и теперь выступает только в клубах и на корпоративах за три миллиона рублей.

На концерте в Кремле Малинин поделился своими размышлениями об этом с журналистами программы "Ты не поверишь!".

НТВ: "Сейчас на концерте выступает Жанна Агузарова, Наталья Ветлицкая возвращается на сцену, как вы к этому относитесь?"

Александр Малинин: "Нормально. Вижу, что мертвецы вылезают".

Александр Малинин уверен: никакой тайны в том, почему Агузарова сидела за семью замками - нет. Народный артист в молодости тесно общался с "марсианкой по имени Жанна", и уже тогда ее стиль жизни у многих вызывал недоумение.

Александр Малинин: "Вы не представляете, как мы зажигали в 80-е. Жанна была популярная такая, что за ней по зимнему снегу следы ели поклонники. Поэтому сейчас ее могут пригласить выступить и за 5 миллионов, потому что она суперзвезда".

Малинин рассказал, что крепко дружил с Агузаровой в молодости и не раз бывал в гостях у королевы рок-н-ролла.

Александр Малинин: "Я был у нее в гостях много раз. Мы очень дружили. Жанна - особенный человек. Она всегда была оригинальной. Конечно, она изменилась, но все мы меняемся. Посмотрите на меня, какой я стал красавчик, раньше был страшный, а теперь любо-дорого смотреть. Пока вы молоды, вы над этим не задумываетесь, как только начинаете стареть, видите свои морщины в зеркале. Это напрягает, тем более если человек публичный".

Малинин надеется, что после концерта, посвященного 50-летнему юбилею группы Стаса Намина "Цветы", Агузарова будет чаще появляться на публике. Как, впрочем, и Алла Пугачёва, которая тоже там выступила.




http://www.ntv.ru/novosti/2258985/
Похожие видео