2020-11-09T05:24:32

Ошибка хирурга: во что превратилось лицо Жанны Агузаровой

60%
Длительность:
11:06
Просмотров:
130 511
Добавлено:
09.11.2020

Сегодняшний внешний вид российской певицы Жанны Агузаровой шокировал даже тех, кто привык к эпатажным выходкам экстравагантной певицы. Светская хроника сообщает, что артистка переборщила с пластической хирургией и уколами красоты. На недавних снимках Жанну в самом деле трудно узнать.

Яркие губы и неестественно гладкое, похожее на маску лицо - красота певицы выглядит по-настоящему неземной. Пользователи Сети считают, что всему виной неудачная попытка сохранить молодость. Внешность звезды 90-х обсудили гости программы "Звезды сошлись".

Пластический хирург Игорь Белый рассказал, что с собой сделала Жанна Агузарова. По словам врача, неестественное лицо - это результат ошибки хирурга. Доктор разглядел гиалуроновую кислоту, причем не только в губах. Также вызывает вопрос лоб и странное положение бровей. Вдобавок, по мнению специалиста, имели место элементы хирургического лифтинга.

Артисты согласились, что Жанна Агузарова, которая в рамках своего сценического образа выдавала себя за гостью с другой планеты, теперь действительно смотрится инопланетянкой.

Жанна Эппле, актриса: "Очень трудно стареть достойно. Мы цепляемся за все. Особенно трудно стареют красивые женщины. Надо быть адекватными в любом возрасте и правильно себя оценивать. Здесь есть какая-то пограничность психики. Мы все это видим по ее поведению, но она гениальная, ей прощается все".



http://www.ntv.ru/novosti/2259161/
Похожие видео