2020-11-09T07:17:04

КУКЛЫ ХОДЯТ ПО НОЧАМ.РЕАЛЬНЫЕ КАДРЫ #Мистика

94%
Длительность:
11:00
Просмотров:
1 524 265
Добавлено:
09.11.2020

КУКЛЫ ХОДЯТ ПО НОЧАМ
#призрак #КУКЛЫ
Так говорится в Библии. Возможно, что речь идет не только о запрете на изображение бога, но и живых существ вообще: Предполагалось, что изображение живого существа способно похитить душу оригинала, кроме того, в куклу может вселиться неупокоенная душа.

Кукла, как пишут специалисты, повторяя человека и отталкиваясь от него, связана с ним физически, психологически и духовно.

Верите Вы или нет, но одушевленность некоторых кукол можно почувствоть. Возможно, кто-то из Вас сталкивался с подобными куклами и знает несколько таких историй непонаслышке и захотите поделиться историями)))
Таинственная кукла, в которую вселился дух умершего ребенка вот уже на протяжение нескольких десятилетий будоражит умы простых японцев. Легендарная кукла Окику, названная в честь девушки, которой принадлежала, представляет из себя 40 сантиметровую фигурку в кимоно с маленькими черными глазами-бусинками и растущими (!) волосами.

Кукла Окику проживает в городе Ивамидзама острова Хоккайдо в одном из местных храмов с 1938 года. Как говорят работники храма, изначально кукла была с коротко стриженными волосами, однако со временем они выросли до 25 сантиметров в длину, почти до колен призрачной куклы. Хотя волосы периодически обрезают, они продолжают расти.

Согласно легенде изначально кукла была приобретена в 1918 году 17-ти летним мальчиком по имени Эйкичи Сузуки во время посещения морской выставки в Саппоро. Он купил куклу как сувенир для своей младшей сестры, которой было 2 года. Девушка очень любила куклу и играла с ней каждый день, но в следующем году внезапно умерла от холода. Семья поставила куклу на домашний алтарь и молилась на нее каждый день в память о погибшей Окику.

Через некоторое время они заметили, что волосы куклы начали расти. Этот знак был расценен как признак того, что беспокойный дух девочки укрылся в кукле.

В 1938 году семья переехала, а куклу оставила в местном монастыре, где она и находится до сих пор.

Никто не мог полностью объяснить, почему волосы куклы продолжают расти, но научная экспертиза признала этот факт.
Похожие видео